Mori Luigi

Descrizione Prodotto

FRANTOIO SENIOR 250

Questo impianto è adatto a piccoli e medi produttori di olive con capacità di raccolta giornaliera di 1700/2000 Kg di olive e una produzione annua di 27/30 tonnellate.

L’impianto è così composto:
GRUPPO DLE Tramoggia di alimentazione, defogliatore, lavatrice, elevatore a coclea.
GRUPPO F2GP Frangitore a martelli, impastatrice bigramola orizzontale e pompa di alimentazione monho con variatore di velocità di serie.
DECANTER SENIOR 250 (Estrattore centrifugo di ultima generazione a 2 fasi (olio + acqua e sansa di olive).

Caratteristiche tecniche:
Tramoggia di carico con griglia per intercettazione dei rametti, coclea e motoriduttore-variatore di velocità.
Defogliatore ventilatore..
Lavatrice con acqua a scorrimento in controcorrente a perdere direttamente all’interno dell’elevatore.
Elevatore a coclea con motoriduttore.
Frangitore a martelli con griglia anti-riscaldamento.
Gramola doppia orizzontale con agitatori a disegno speciale, intercapedine con acqua a ricircolo e resistenze interne per il controllo della temperatura, dotato di sonde di livello e di temperatura per l’automatizzazione del ciclo di lavorazione, quadro elettrico di comando.
Pompa pasta monovite con variatore di giri per l’alimentazione costante e precisa del decanter.
Decanter di ultima generazione ad estrazione centrifuga continua a 2 fasi ( olio + acqua e sansa di olive).

Senior 250 DLE F2GP DECANTER
Dimensioni 1800x700x2600H 1450x1100x2200H 1640x1050x1090H
Potenza 1,3 Kw 6,0 Kw 5,0 Kw
Produzione oraria Kg. 150 - 250

Su richiesta:
Pompa volumetrica inox per l’evacuazione della sansa (PEP10) KW 1,5 v. 400 - vaschetta recupero olio con pompa in NBR a bassi giri (VROP) KW 0,33 v. 400.

Funzionamento impianto: